Недвижимость в Черногории – удачная покупка и выгодное вложение средств

Последние несколько лет Черногория стала излюбленным местом отдыха россиян и туристов из европейских стран.

Побывавшие в этой стране люди часто задумываются о покупке собственной недвижимости в Черногории.

300*250
728*90

Цены там куда более чем привлекательные, рынок строительства недвижимости развивается с огромной скоростью, а возможное в ближайшее время вступление этой страны в Евросоюз сделает наличие там недвижимости достаточно выгодным вложением собственных средств.

В Черногории сейчас огромный выбор недвижимости на любой вкус и кошелек – небольшие квартирки на берегу моря, уютные и комфортные, огромные таунхаусы и маленькие коттеджи – вы сможете выбрать что угодно на свой вкус и финансовые возможности.

Выгодной покупкой для вас и вашей семьи может стать покупка дома в Черногории на берегу моря.

Задумайтесь сами, иметь собственный дом на берегу Адриатического моря, в стране с чистейшим климатом и отличной экологической ситуацией – что может быть престижнее и привлекательнее?

Если рассматривать вопрос цены такой покупки, то однозначно ясно, что купить дом в Черногории сейчас может обойтись гораздо дешевле, чем приобретение недвижимости аналогичного плана, к примеру, в ближайшем Подмосковье.

Вы можете приобрести отличный комфортный дом на морском побережье высотой в два этажа, с прилегающим к нему цветущим садом и благоустроенной территорией за сумму примерно чуть более сорока тысяч евро.

При этом дом будет находиться в районе с развитой инфраструктурой, все необходимые магазины будут в непосредственной близости от вашего жилища и буквально в десяти минутах ходьбы от вас будет линия моря.

Кстати, море в Черногории идеально чистое, что не всегда доведется увидеть на отдыхе в других курортных странах.

Отличным преимуществом покупки виллы или дома в Черногории является относительно недорогое оформление недвижимости. Комиссия местных банков за осуществление денежных переводов в случае заключения сделки также не велика.

Небольшой налог на покупку недвижимости в размере 3% от суммы покупки не станет обременительной ношей для вашего семейного бюджета.

Существует еще ежегодный налог на собственность, но его сумма приемлема для семьи со средним уровнем дохода. Доверить подбор объекта недвижимости, его оформление и полное сопровождение сделки нужно компании, обладающей определенным опытом на рынке жилья и достойно репутацией – только в этом случае ваша покупка осуществится быстро и грамотно, с выгодой для вас.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как покупать авиабилеты правильно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: